• 19 июня 2019, 12:15

    Старшего сына экс‐хоккеиста Соколова переведут из реанимации

    Сын экс-вратаря СКА Максим Соколов пришел в себя в реанимации. Его госпитализировали 13 июня с ножевыми ранениями. Юношу нашли рядом с убитой матерью. Сейчас 18-летнего парня готовят к переводу в другую больницу.
    Старшего сына экс‐хоккеиста Соколова переведут из реанимации

    Сейчас пациента перевели из отделения реанимации. Его готовят к транспортировке в другую больницу, сообщил сайт Пятого канала.

    Трагедия в семье Соколовых произошла 13 июня. Жену хоккеиста Максима Соколова — Ирину — нашли мертвой в частном доме в поселке Новая Романовка Ленинградской области. Около матери лежал ее сын, тезка хоккеиста — Максим. Его госпитализировали с тяжелыми ранениями.

    О произошедшем стало известно от младшего сына Соколовых. Именно он позвал соседей на помощь. По его словам, поножовщину затеял его старший брат.

    Несмотря на эти показания, следователи задержали 15-летнего молодого человека. Впрочем, вскоре его отпустили, взяв с него слово явиться к правоохранителям по первому их требованию. За самого младшего Соколова перед тем поручился отец.

    Соколов-старший тренирует юношескую хоккейную команду «СКА-1946». В ее составе выступали оба сына прославленного спортсмена.