12 июля 2016, 23:25

Станцию Вербилки отремонтируют в 2018 году

Читать 360tv в

-

Жители Талдомского района возмущены состоянием железнодорожной станции Вербилки. Старая железная лестница по современным меркам довольно узкая - в часы пик на ней не протолкнуться, на платформе трещины, здание вокзала и туалет всегда закрыты. Не хватает пандусов для маломобильных групп граждан и детских колясок. В районной администрации считают, что станция находится в хорошем состоянии, сообщил телеканал "360".

Реклама

"Станция Вербилки - она сейчас одна из лучших станций в районе, у нас вообще в районе две станции - Талдом и Вербилки. Вот станция Вербилки, она сейчас по своему состоянию стала намного лучше", - заявил заместитель главы администрации Талдомского района по безопасности Юрий Крупенин.

Реклама

Специалист отдела обслуживания инфраструктуры ОАО "ЦППК" Евгений Горягин сообщил, что реконструкция платформы запланирована на 2018 год.

"Планируется в 2018 году произвести непосредственно реконструкцию островной станции Вербилки. Будет обустроен навес для ожидания пассажирами [поездов], также будет обустроен пандус для маломобильных групп граждан", - сказал он.  

Реклама

Реклама