• Стало известно, за что сидел подозреваемый в убийстве женщины и ее сына

    Дмитрий Батыгин, арестованный по делу об убийстве москвички и ее сына, ранее уже сидел в колонии строгого режима. Об этом «360» рассказал источник в правоохранительных органах.
    Стало известно, за что сидел подозреваемый в убийстве женщины и ее сына
    Следующая новость

    По информации собеседника, Батыгин был осужден Щелковским городским судом Московской области на 11,5 года. Его признали виновным в убийстве и нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть.

    Приговор вступил в силу 13 ноября 2006 года.

    Дмитрий Батыгин жестоко убил 35-летнюю Екатерину и ее 12-летнего сына. Погибших в квартире на улице Софьи Ковалевской обнаружила мать женщины, которая приехала к родственникам в гости. На телах жертв насчитали несколько десятков ножевых ранений. Ребенка попытались расчленить. Во время допроса задержанный признал, что с подростком получилось «некрасиво».

    В пятницу Савеловский суд Москвы арестовал Батыгина до 7 января 2019 года. В отношении него возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц, ему грозит пожизненное заключение.

    Сам Батыгин, по неподтвержденным данным, сказал, что причиной убийства стал квартирный вопрос. Якобы женщину и ребенка заказала сестра мужа убитой, который не так давно скончался.

    Следующая новость