• Стало известно состояние избитого директора московской школы

    Директор московской школы № 2109 получил медицинскую помощь, и ее жизнь вне опасности. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на департамент образования столицы.
    Стало известно состояние избитого директора московской школы

    Директор московской школы № 2109 Любовь Егорова пострадала в конфликте с братом своей сотрудницы. Педагога госпитализировали, ее жизни ничего не угрожает.

    В МВД столицы подтвердили происшествие в школе. На встречу с директором подчиненная пришла в сопровождении брата, который принес завернутый в пакет тяжелый предмет. Очевидцы в беседе с корреспондентом «360» описывают его как лом, монтировку или разводной ключ.

    «По предварительным данным, 25 февраля в одном из общеобразовательных учреждений района Южное Бутово состоялась встреча директора с воспитателем детского сада, на которого поступали жалобы со стороны родителей воспитанников. Женщина на встречу с руководством пришла со своим братом. В ходе беседы мужчина ударил директора пакетом, который был у него в руках», — рассказали московские правоохранители.

    Стало известно состояние избитого директора московской школы | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Идет разбирательство. Полиция приступила к опросу свидетелей происшествия и должностных лиц, в частности, охраны школы. Ученики тем временем рассказали корреспонденту «360», что их директор — очень добрая женщина и у нее никогда не было врагов.