• 10 апреля 2019, 19:39

    Стало известно, сколько Кокорин и Мамаев потратили на веселье в ночь драк

    В деле Кокорина и Мамаева появляется все больше пикантных подробностей. Оказалось, что в ночь веселья и двух драк спортсмены промотали почти полмиллиона рублей.
    Стало известно, сколько Кокорин и Мамаев потратили на веселье в ночь драк

    Второй день Пресненский суд Москвы рассматривает дело российских футболистов-дебоширов Павла Мамаева и Александра Кокорина. В среду, 10 апреля, на заседании озвучили сумму, которую спортсмены потратили в ту роковую ночь.

    Приключения Кокорина и Мамаева начались в ночь на 8 октября 2018 года в столичном клубе «Эгоист». Там друзья оставили 264 790 рублей, заявил прокурор на слушании дела.

    Насладившись отдыхом в питейном заведении, спортсмены отправились завтракать в кофейню «Кофемания». Первый дневной прием пищи явно не состоял только из яичницы и чашки кофе: в чеке, который представил суду государственный обвинитель, — целый список из алкогольных напитков. На заседании бариста «Кофемании» вспомнил, что спортсмены заказывали много виски, причем предпочитали 12-летний Macallan. Цена гуляний с избиением посетителей стульями составила для подсудимых 123 400 рублей.

    Таким образом, меньше чем за сутки Мамаев и Кокорин потратили на развлечения почти 400 тысяч рублей.