• Стало известно, как снимки с шикарной жизнью Цеповяза «попали на волю»

    Разгорается скандал вокруг колонии, в которой отбывает заключение Вячеслав Цеповяз — один из членов жестокой банды «цапков». СМИ опубликовали фото его шикарной жизни за решеткой. Жена Вячеслава Наталья Стришняя рассказала «360», что лично передавала эти снимки правоохранителям некоторое время назад.
    Стало известно, как снимки с шикарной жизнью Цеповяза «попали на волю»
    Следующая новость

    По ее словам, они с мужем обменивались фотографиями, пока их отношения не испортились. Стришняя присылала снимки детей, Цеповяз показывал, как проводит время.

    Те фотографии я отправляла в ФСИН России и прокуратуру, когда пыталась разобраться в ситуации. Каким образом они попали в интернет, не знаю. Я боюсь

    Наталья Стришняя.
    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/11/18544_vlcsnap-2018-11-07-20h39m19s195.png
    Источник фото: телеканал «360»

    По ее словам, Цеповяз постоянно требовал от нее деньги, сопровождая просьбы угрозами, а потом и судебными исками.

    «Со стороны моего мужа постоянно поступают иски в отношении меня и в отношении предприятия, принадлежавшего ранее ему. Наши отношения стали портиться в 2017 году: тогда он потребовал выводить активы из предприятия. Требовал крупные суммы денег. Я отказалась. В мою сторону посыпались иски, оскорбления и угрозы. „Нужны деньги“ — и все, „я без этого здесь не проживу“. На самом деле его не интересуют ни люди, ни хозяйство. И я так понимаю, что оно заочно уже продано», — рассказала «360» Наталья.

    Перед задержанием супруг переписал на нее свой бизнес — предприятие «Слава Кубани». Теперь он требует вернуть его долю, а точнее, вывести активы из предприятия.

    Стришняя призналась, что боится тех, кто может быть связан сейчас с ее мужем или вместе с ним отбывал наказание. «Я боюсь, потому что могут появиться люди, которые с ним сидели. Криминальный мир, он существует. Угроза жизни может быть», — добавила женщина.

    Следующая новость