• Стало известно, где в России самый дорогой новогодний стол

    Новогодний стол обойдется жителям Якутии дороже, чем остальным россиянам. Об этом свидетельствуют данные онлайн-касс «Эвотор», сообщило РИА «Новости».
    Стало известно, где в России самый дорогой новогодний стол

    Компания включила в базовое меню новогоднего стола домашний салат «Оливье» с колбасой, «Сельдь под шубой» (150 граммов на человека), бутерброд с красной икрой и с семгой, сырную и колбасную нарезку (50 граммов), три мандарина, одно яблоко и два бокала шампанского.

    «Эвотор» определил, что дороже всего этот набор продуктов обойдется жителям Якутии, он будет стоить 447 рублей на человека. Высокие ценники компания присвоила также Приморскому краю, Мурманску, Магадану и Вологде.

    А вот самым дешевым регионом оказалась Оренбургская область. Базовый набор там оценивается в 221 рубль на каждого. Также бюджетный новогодний стол будет у жителей Новосибирска, Ставрополя, Омска и Липецка.

    В Москве базовый новогодний набор продуктов будет стоить 354 рубля, а в северной столице — 313 рублей. В среднем по России новогоднее меню оценивается в 295 рублей на человека.