• Стали известны подробности падения Чуриковой со сцены

    Народную артистку СССР Инну Чурикову экстренно госпитализировали в тяжелом состоянии в реанимацию НИИ имени Склифософского после падения со сцены. Подробности произошедшего в интервью сайту телеканала «Звезда» рассказала сидевшая в первом ряду зрительница Анна Душутина.
    Стали известны подробности падения Чуриковой со сцены

    Девушка рассказала, что все произошло в считанные секунды. Чурикова во время выступления оступилась на сцене и упала. Зрители тут же подскочили со своих мест, чтобы поднять ее. До кулис ее донесли на руках. В зале также находилась женщина — врач, которая бросилась за кулисы, чтобы оказать первую помощь.

    «Падение было ужасным, потому что у сцены есть выступ и она упала один раз, потом произошла амортизация и она упала еще ниже на пол. <...> Поразило то, что работники театра никак не отреагировали», — рассказала зрительница.

    Спустя некоторое время на сцене появился представитель театра, который сообщил, что спектакль продолжить невозможно.

    «Жалко, что так вышло. Пришли за положительными эмоциями, смеялись, так как постановка была великолепна и такое завершение. Люди были в шоке от увиденного, от кульминации», — добавила Душутина.

    Ранее стало известно, что актриса оступилась в темноте во время спектакля «Старая дева» в театре «Русская песня». Позднее супруг актрисы Глеб Панфилов сообщил об улучшении состояния Чуриковой. Предполагается, что пострадавшая оступилась из-за внезапного головокружения