31 мая 2021, 12:43
Стали известны основные уловки при организации «шведского стола»
Портал Travel Ask перечислил основные уловки, к которым прибегают в отелях при подаче блюд в формате «шведского стола».
ИА Nation News рассказало, что ради экономии продуктов гостям предлагают большие кружки и маленькие тарелки, чтобы люди накладывали себе меньше еды. Другой вариант — преобладание овощей, картошки и риса, поскольку они дешевле мяса и рыбы.
Реклама
Еще одна уловка — отключение кондиционера в помещении столовой, из-за чего постояльцы чаще берут мороженое и прохладительные напитки, за которые надо платить отдельно. Кроме того, при организации «шведского стола» дорогая еда накладывается долго, чтобы люди быстро не разобрали ее, а взяли то, что есть.
Еда
Реклама
Реклама