• 28 января 2020, 12:32

    Стала известна причина смерти школьницы в Домодедове

    В подмосковном Домодедове по дороге в гимназию потеряла сознание 14-летняя школьница. Ее срочно госпитализировали санитарным вертолетом, но медикам спасти девочку не удалось. Она умерла на руках у врачей. Дома у нее нашли две пустые упаковки от таблеток и iPhone.

    Школьница потеряла сознание во дворе гимназии. Прибывшие врачи диагностировали у семиклассницы острое медикаментозное отравление. Вертолетом Всероссийского центра медицины катастроф девочку доставили в ближайшую больницу. Во время оказания ей медицинской помощи школьница умерла.

    «Для проведения судебно-медицинского исследования труп направлен в морг», — рассказал «360» источник в правоохранительных органах.

    Как рассказали правоохранители, девочка жила в полной семье. Ее мама — домохозяйка, отец — врач. Дома у школьницы следователи нашли пустые упаковки от лекарств и смартфон, который в тот день семиклассница оставила дома.

    Год назад школьница пережила настоящую личную трагедию: она профессионально занималась спортом, но из-за полученной травмы тренировки пришлось оставить, а на спортивной карьере поставить крест.

    Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего. Идет проверка. По ее результатам примут решение, уточнили в СК Подмосковья.