facebook_pixel
  • 18 августа 2018, 08:55

    Стала известна главная цель поездок украинцев в Крым

    Украинские туристы приезжают в Крым за безопасным и комфортабельным отдыхом и посмотреть на Крымский мост, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на крымского парламентария, главу комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексея Черняка.

    Стала известна главная цель поездок украинцев в Крым

    «Туристические потоки в Крым из Украины восстанавливаются. Работает в том числе народное радио, ведь люди, которые бывали в Крыму, рассказывают, что здесь безопасно отдыхать, что туристов тут встречают и принимают с особым гостеприимством», — заявил Черняк.

    Кроме того, по словам депутата, очень многие специально приезжают, чтобы своими глазами увидеть Крымский мост. Ведь на Украине была развернута массированная информационная атака на умы жителей страны, что, мол, никакого моста на самом деле нет.

    «Вся информация, которая подавалась на Украине, что моста не существует, что это фейк и компьютерная графика, сработала обратным бумерангом», — добавил парламентарий.

    Не удалось оставить летний Крым безлюдным и представителям сервиса по бронированию жилья Booking.com, который с 16 июля отказался работать в Крыму. Министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко сообщил, что в некоторых регионах полуострова заполняемость отелей практически равна 100%. По словам министра, это прежде всего Восточный регион — тот самый, куда из материковой России приходит Крымский мост — а также Феодосийский регион, Ленинский район. Здесь заполняемость в цифрах составляет 95-98%.