facebook_pixel
  • 30 мая 2018, 02:44

    Стал известен первый вопрос от Сахалина на «Прямую линию» с Путиным

    Около 200 тысяч вопросов россиян поступило на «Прямую линию» Владимиру Путину за два дня. В их числе и обращения сахалинцев. Об этом сообщило РИА «Сахалин‐Курилы».

    Стал известен первый вопрос от Сахалина на «Прямую линию» с Путиным

    Некоторые вопросы, поступившие операторам, прозвучали 30 мая в сюжете Первого канала. Сахалинец Ярослав Мещеряков спросил у Путина, как можно наладить сотрудничество с Японией. Он отметил выгоду для Сахалина в данном направлении и упомянул, что представители японского и сахалинского бизнеса часто устанавливают связь и пытаются заключить контракты, однако результатов в данном деле пока не достигли.

    От Сахалина в частности поступили вопросы на темы проблем детей с инвалидностью, изменений общеобразовательных учебных программ. Операторы продолжают круглосуточно принимать обращения президенту. Задать вопросы и оставить видеообращения можно бесплатно через социальные сети, мобильное приложение или по телефону. «Прямая линия» с Путиным пройдет 7 июня.


    Первые вопросы россиян президенту России Владимиру Путину на «Прямую линию» появились на сайте проекта. Люди интересуются будущим страны через шесть лет, борьбой с экономическими и социальными проблемами, экологией и наукой.