facebook_pixel
  • 20 апреля 2016, 18:52

    Сроки отключения горячей воды в Москве сократили

    Москвичей оставят без нее на срок от одного до 10 дней.

    С 10 мая в столице начнется ремонт теплосетей и подготовка их к новому отопительному сезону. Сроки отключения горячей воды будут зависеть от состояния коммуникаций и оборудования. В этом году в ряде домов города эти мероприятия будут короче обычных, а некоторые и вовсе не отключат от горячего водоснабжения, сообщил пресс-служба Московской объединенной энергетической компании (МОЭК).

    "Москвичей не оставят без горячей воды дольше десяти дней. Более того, в 141 жилом доме сроки сократят - там работы займут от одного до девяти дней. А в 3166 домах горячую воду совсем отключать не будут", - сказано в сообщении сайта.

    Там, где большой ремонт не нужен, горячую воду могут отключить лишь на один день. На участках, где надо менять насосы, двигатели или теплообменники, для работы потребуется больше времени.

    Напомним, что Московская объединенная энергетическая компания запустила на своем сайте онлайн-сервис, с помощью которого горожане смогут узнать дату и продолжительность отключения горячей воды в квартирах. Читать далее>>