facebook_pixel
  • 05 февраля 2015, 02:41

    Спрос на квартиры-студии вырос на 20 процентов

    В ближайшем Подмосковье студии занимают 10 часть новостроек.

    Спрос на квартиры-студии вырос на пятую часть еще в 14-ом году. Недвижимость такого формата востребована и среди инвесторов и среди покупателей. Причина популярности кроется в демократичных ценах, сообщает телеканал "360 Подмосковье".

    В Ближайшем Подмосковье студии занимают почти десятую часть новостроек, примерно столько же их и в строящихся домах, но уже на расстоянии вплоть 30 километров от МКАД. Минимальные цены на квартиры-студии в радиусе 5-ти километров от Москвы – два с лишним миллиона рублей, подальше можно найти и за 1,5 млн рублей. А, например, в Егорьевске, Звенигороде, Коломне, Красноармейске и Ногинске - миллион сто. 

    В маленькую квартиру можно поместить очень много вещей, если грамотно распорядиться пространством. К планировке следует подойти с фантазией -  многоуровневые полы, потолки здесь создают впечатление дополнительных комнат. А на всякий случай – можно устроить дополнительное спальное место хоть в шкафу. И если вам не по карману мебель-трансформер, сделайте сами. 

    Если вы решились на покупку такой недвижимости - вот несколько способов сделать квартиру-студию более стильной и просторной. Выбирайте одну цветовую комбинацию, но используйте разные тона для зоны кухни и спальни. И помните, светлые оттенки придают дополнительную глубину. Чем меньше стен, тем больше кажется квартира, так что не пичкайте ее большим количеством сплошных перегородок. Не загораживайте солнечный свет высокими шкафами посреди комнаты и подбирайте многофункциональные предметы интерьера.