facebook_pixel
  • 27 марта 2019, 12:51

    Спасти москвичей. Разин объяснил свои претензии к Шнурову

    Андрей Разин решил защитить столицу от Сергея Шнурова, пока коренные москвичи молчат. Так он объяснил свои обвинения в адрес музыканта и заявление в полицию. По словам продюсера, не его надо обвинять в насилии, а Шнурова, который уже много лет насилует жителей Москвы.
    Спасти москвичей. Разин объяснил свои претензии к Шнурову

    Продюсер Андрей Разин объяснил «360», почему решил защищать москвичей от Сергея Шнурова и зачем подал на него иск.

    Я деревенский парень из села Привольного, прописанный в Сочи, и то хожу москвичей спасаю. Куда москвичи смотрят? Пятнадцать миллионов человек. Видят, как их унижают и оскорбляют, и все молчат

    Андрей Разинпродюсер.

    Разин подтвердил, что уже подал заявление на Сергея Шнурова в правоохранительные органы. По его словам, насилие нужно искать не у него, а у Шнурова, причем тот сам в этом и признается.

    «О каком насилии вы вообще говорите? Если он говорит, что он, питерец, насилует москвичей. Он нас называет женским половым органом. Себя называет мужским органом. Насилует он нас и насилует много лет», — сказал Разин.

    Продюсер рассказал, что показал выступление Шнурова своей 85-летней соседке, ветерану войны, и она пришла в ужас от этих слов и от того, что это показывает телевидение.

    «Его нужно положить в психлечебницу, а не в Госдуму. Это же вообще ужас — до такой степени обнаглел. А потом испугался и побежал жаловаться к прокурорам. Что тебе плохого сделали москвичи, кроме того, что ты на них бабло зарабатываешь? Трус и негодяй», — добавил Разин.

    Как стало известно РИА «Новости», Разин попросил правоохранителей привлечь Шнурова к уголовной ответственности за грубое нарушение общественного порядка.

    Возмущение продюсера вызвало выступление Шнурова в ток-шоу «Зенит» на канале Z+. Музыкант вместе с Артемием Лебедевым принял участие в батле, споря о том, какой город хуже — Москва или Санкт-Петербург. После этого выступления Разин написал в Instgram о желании дать в рожу Шнурову, а адвокат музыканта обратился в прокуратуру с тем, чтобы ведомство проверило высказывания в соцсети.