facebook_pixel
  • 11 апреля 2016, 22:46

    Создатели сериала "заживо похоронили" барда из Череповца

    Фотографию музыканта без его ведома использовали на надгробии героя сериала.

    Игорь Филатов, звезда Череповецкого шансона с псевдонимом Игорян стал актером поневоле. Его фото наклеили на могилу одного из героев сериала. Об этом сообщил телеканал "360".

    Музыкант обратился на канал, который транслировал фильм. Ему пообещали вырезать фотографию из эфира, а заодно направили претензию производителям сериала, которые постфактум предложили за снимок музыканта, по их словам, довольно приличную сумму. 

    Юристы считают, что певцу Игоряну еще повезло, что он вовремя заметил свою фотографию в неожиданном месте. Не все пользователи соцсетей знают, где размещены их снимки.  

    "Сумму ущерба оценили в три миллиона рублей. Я бы и замял это дело, но на контакт никто не идет, а если и идет, то предлагают такие смешные деньги. Дескать, вот тебе 10 тысяч, и иди ты куда подальше", - сказал певец. 

    На днях певец собирается отправлять жалобу производителю. Если ответа опять не будет -  пойдет в суд. И тогда, скорее всего, создателям сериала придется не только заплатить деньги, но и вырезать из эпизода фотографию музыканта.