• Раскрыт секрет видео с полуобнаженными сотрудницами завода «Белмаш»»

    Белорусский завод «БелМаш» опубликовал горячий ролик-пародию на музыкальную композицию Бенни Бенасси «Satisfaction» и вызвал возмущение в Сети. Причиной тому послужили якобы раздетые сотрудницы белорусского станкостроительного завода. Об этом сообщил «Ридус».
    Раскрыт секрет видео с полуобнаженными сотрудницами завода «Белмаш»»

    На опубликованном видео полуобнаженные девушки демонстрируют продукцию «Белмаша». А в подписи к ролику сообщается, что руководство завода разрешило работницам одного из цехов работать в жаркую погоду в купальных костюмах и нижнем белье при температуре выше 27 градусов по Цельсию. Такая же информация появилась и на сайте компании.

    Некоторые пользователи Сети искренне возмутились, поверив, что компания нарушает нормы безопасности. Еще одной причиной для возмущения стало отсутвтие кондиционеров в цехах.

    Позднее представитель завода объяснил, что шуточный ролик создали специально для продвижения компании в Сети. По его словам, после публикации в администрацию успели позволить из Минтруда с заявлением о нарушении техники безопасности. Представитель «Белмаша» заверил, что в купальниках и распущенными волосами на работу никто не ходит.

    «Но нам удалось поймать хайп, поднять узнаваемость бренда. <…> Задача была выполнена на 350%», — рассказал собеседник агентства.