• Сотрудников Парка Горького проверят из‐за стриптиза на корпоративе

    Администрация парка Горького проводит служебное расследование после появления в Сети ролика, где на корпоративе в честь 23 февраля перед сотрудниками выступают обнаженные танцовщицы. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу парка.
    Сотрудников Парка Горького проверят из‐за стриптиза на корпоративе

    По информации СМИ, танцовщиц в стиле стрип-пластики пригласили в офис парка специально для мужчин в честь Дня защитника Отечества. В Сети появилось видео, снятое одним из участников корпоратива. На кадрах видно, как в рабочем пространстве офиса исполняют незамысловатый танец две полуголые девушки.

    По данным «Афиша Daily», изначально сообщение об этом инциденте появилось в Instagram бывшего арт-директора парка Михаила Ганнушкина. «Случайное падение моста — плохо, конечно, но осознанное моральное падение — проблема куда серьезнее. Познакомьтесь — новая дирекция Парка Горького», — цитирует его издание. На данный момент публикация отсутствует.

    Руководство московского парка начало проводить служебную проверку по факту распространенного в Сети ролика. По ее результатам в отношении сотрудников, причастных к нарушению, примут меры.