facebook_pixel
  • 28 мая 2018, 14:35

    Сотрудники сферы образования и общественники подали больше всего заявок на премию «Наше Подмосковье» в Котельниках

    На данный момент наибольшее количество заявок на соискание премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье» в городском округе Котельники поступило от представителей общественности и волонтеров, а также сотрудников сферы образования. Об этом рассказал заместитель главы администрации Андрей Булгаков, курирующий вопросы социальной сферы.

    Сотрудники сферы образования и общественники подали больше всего заявок на премию «Наше Подмосковье» в Котельниках

    «Жители нашего городского округа продолжают подавать заявки на соискание премии губернатора Московской области „Наше Подмосковье“. На данный момент наибольшее количество заявок направили сотрудники образования, а также наши общественники и волонтёры. Хочу напомнить жителям, что приём документов завершится 31 мая. Остаётся буквально несколько дней, чтобы заявить и рассказать о своём проекте. Мы ждём от наших горожан креативных и интересных программ, направленных на развитие города», — сказал Андрей Булгаков.

    Он отметил, что большинство заявленных проектов касаются благотворительности и оказания помощи нуждающимся. Андрей Булгаков напомнил, что в городском округе все желающие могут получить консультацию и помощь в заполнении анкеты и документов на участие. Для этого горожане могут обратиться в управление развития отраслей социальной сферы администрации городского округа.

    Ежегодная премия «Наше Подмосковье» стартовала в конце марта. Приём документов завершится 31 мая. Проекты можно подать в одну из четырёх категорий: «Инициатива», «Команда», «Объединение» или «Сообщество». Ключевыми особенностями премии текущего года является то, что в год добровольцев и волонтеров были организованы специальные премии для них в каждой из четырёх категорий. Презентация проектов заявителей пройдёт с 13 июня по 20 июля.

    Премия «Наше Подмосковье» была учреждена в 2013 году губернатором Московской области Андреем Воробьевым с целью поддержки социальных инициатив жителей региона. Присуждается за реализованные социальные проекты, направленные на развитие области.