facebook_pixel
  • 03 апреля 2019, 13:22

    Сотрудники «Почты России» побили клиента веником

    В наше время небезопасно стало ходить даже на почту. Примером тому стал недавний случай. Девушка пришла в отделение «Почты России» в Краснодарском крае, чтобы отправить посылку. Однако ей отказали в обслуживании и попросили выметаться оттуда, в прямом смысле слова — побив веником.

    Все произошло в станице Березанская. Паблик «Тревожные новости» опубликовал видео подписчицы и ее рассказ: «Я пришла на почту отправить посылку, на что услышала отказ без объяснения причины (думаю, личная неприязнь). Попросила заведующую написать мне письменный отказ, но она повела себя неадекватно, схватила веник и начала меня бить по лицу и выгонять из помещения!»

    Кроме того, сотрудница отделения отобрала у девушки ключи и ушла с ними. Клиентке пришлось вызвать полицию.

    «360» обратился за комментариями к руководству филиала «Почты России» в Краснодарском крае. Там утверждают, что посетительница сама спровоцировала конфликт.

    «По данному факту проводится служебная проверка. В настоящее время участковым зафиксированы показания свидетелей, которые подтвердили, что конфликт был спровоцирован клиентом, который, в свою очередь, нецензурно выражался в адрес сотрудников и других посетителей почтового отделения», — рассказала главный специалист по корпоративным коммуникациям краснодарского филиала «Почты России» Ирина Макаренко.

    Она добавила, что клиентка в прошлом году уже попадала в поле зрения правоохранительных органов «по факту нанесения побоев девушке, работающей в этом почтовом отделении».

    «Филиал оказывает содействие правоохранительным органам в установлении причин происшествия», — заключила Макаренко.