facebook_pixel
  • 11 июля 2018, 10:19

    Сотрудник сотового оператора поплатился за «кражу» сим‐карты Виктории Бони

    Работник сотовой компании отделался штрафом после того, как с помощью поддельного заявления на имя телезвезды Виктории Бони «увел» ее номер телефона. Об этом сообщил корреспондент «360» из зала суда.

    Центральный районный суд Новокузнецка признал 21-летнего Андруша Саргсяна виновным по уголовной статье «Неправомерный доступ к компьютерной информации, совершенный лицом с использованием своего служебного положения» и назначил штраф в 25 тысяч рублей.

    Как следует из материалов дела, в июле 2017 года юноша работал в сотовой компании. Он использовал свой уровень доступа для того, чтобы изменить сведения на сим-карте Бони по просьбе его друга — некоего Романова. Поскольку для замены сим-карты требуется письменное заявление, Саргсян подделал его и заменил номер на телефоне Бони. После этого он привязал телефон телеведущей на новую симку и отдал ее другу.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/07/6849_4634633.JPG
    Источник фото: телеканал «360»

    После данной операции сим-карта заблокировалась, и Виктория обратилась к оператору. Злоумышленника обнаружили правоохранители. Обвиняемый признал вину, раскаялся и внес пожертвование в местный детский дом. Друга, толкнувшего Саргсяна на преступление, не привлекли к ответственности.


    Телеведущая Дана Борисова выплатила все долги по алиментам. Она рассказала, что хочет поехать с дочерью в Венецию. Ранее Борисовой закрыли выезд за границу из‐за просроченных алиментных платежей.