facebook_pixel
  • 04 сентября 2017, 17:56

    Сотрудник Росгвардии задержал избившего стюардессу пьяного авиадебошира

    Сотрудник Росгвардии задержал избившего стюардессу пьяного авиадебошира

    Пьяного авиадебошира усмирил сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии по Чите Виктор Чипизубов во время полета из Санкт-Петербурга. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства по Сибирскому округу.

    Мужчина обратил внимание на пьяную компанию еще во время посадки в самолет. Раздетого по пояс дебошира пыталась успокоить бортпроводница. Виктор предложил свою помощь, однако стюардесса отказалась.

    Уже через пару минут сотрудник Росгвардии увидел, что хулиган начал избивать бортпроводницу, пытаясь попасть в кабину пилотов. Пьяный дебошир схватился за дверь, что могло привести к разгерметизации салона. На борту началась паника. 

    Виктор Чипизубов совместно с пассажирами скрутил хулигана скотчем. После хулигана передали сотрудникам полиции.

    Пилоты воздушного судна совершили успешную посадку. Сотрудник Росгвардии передал дебошира полиции. 

    Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, против нарушавшего общественный порядок на борту самолета мужчины возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство» УК РФ.


    26 июля в сети появился ролик, снятый на борту самолета, следующего по рейсу Москва — Барселона, где 22-летний петербуржец Виталий Кавунов оскорблял русских. Утихомирить дебошира решил рокер Кирилл Королев, который ударил его по лицу, чем вызвал овации остальных пассажиров. Читать далее>>