facebook_pixel
  • 12 декабря 2017, 03:18

    Сотрудник антикоррупционного отдела МВД был задержан в Подмосковье за взятку

    Сотрудника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции (ОЭБиПК) МУ МВД России «Мытищинское» задержали в понедельник, 11 декабря при попытке получить деньги от подозреваемого, сообщается на официальном сайте главка МВД по Московской области.
    Сотрудник антикоррупционного отдела МВД был задержан в Подмосковье за взятку

    Отмечается, что подозреваемый должен был передать сотруднику антикоррупционного отдела МВД 200 тысяч рублей, за то чтобы тот освободил его от ответственности при нарушении правил дорожного движения, которое повлекло тяжкие последствия.

    По словам начальника пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяны Петровой, оперативники поймали с поличным сотрудника полиции. Он был уволен за совершение поступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, кроме того, его привлекли к ответственности в соответствии с законодательством. Его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, уточнила Петрова.

    Сотрудник антикоррупционного отдела МВД был задержан в Подмосковье за взятку | Изображение 1


    Ранее сообщалось, что мэра Туапсе Александра Чехова задержали в краснодарском аэропорту с полным пакетом денег, на что о н заявил, что деньги он получил в подарок.