facebook_pixel
  • 11 января 2019, 15:27

    Сосульки, сырость и грибок. В Подольске жители дома страдают из‐за протекающей кровли

    В Подольске обычная пятиэтажка превращается в ледяной дом, потому что в ней протекает кровля, стены отсырели и гигантские сосульки вырастают прямо из кирпичей. На многочисленные просьбы в управляющей компании отвечали «это ваши проблемы». Команда «Добродел» выехала на место, чтобы решить вопрос.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/01/24795_ki.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    В кровле образовались трещины и дыры. Все это протекает, вода с крыши течет по стене дома внутри и вытекает, поэтому образуются сосульки.

    «Сказали: «Это ваши проблемы». Бригадир сказал: «Не дождетесь», — жалуются жители.

    В управляющей компании сотрудники не расположены к общению. Все убегают, не хотят отвечать на вопросы и создавать заявки. И такая реакция, по словам жителей, постоянно.

    По словам жителей, уже три года протекает кровля. Точечный ремонт не помогает.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/01/24796_ytj.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    «Стены сырые, сосульки растут прямо из стен. Это ужасно. Звоним в УК, просим сбить сосульки. Они огромные. А там не реагируют», — рассказывают местные жители.

    В этом году сделали ремонт в подъезде. Но, прошло две недели — штукатурка со стен осыпалась словно шелуха. В ЖЭКе сотрудники узнают жителей и сразу же прячутся в кабинетах. Главный инженер компании тоже пытался укрыться от скандала. Не вышло. Пришлось отвечать за коллег.

    «Мы решим эту проблему. Сотрудники, которые отказывались принять заявление, будут наказаны. Проблему с сосульками решим в субботу. Что касается кровли, когда растает снег, будем делать ремонт», — заявил Сергей Мельников, главный инженер УК МУП г.о Подольск «ДЕЗ»
    .