facebook_pixel
  • 10 июля 2016, 19:25

    Состоятельные мужчины оставили на чай в московском караоке-баре фекалии

    Психологи объяснили, почему мужчины так поступили.

    В одном из московских караоке-баров на Садовом кольце три солидных мужчины оставили после себя в VIP-зале фекалии на столе и в бутылке. Руководству ресторана удалось остановить хулиганов и заставить их выплатить штраф, сообщил сайт "Московский Комсомолец".

    Официантке, зашедшей после посетителей в дурно пахнущий кабинет, удалось остановить хулиганов. Солидные мужчины объяснили, что у них были переговоры. Администратор попросил хорошо одетых "джентльменов" заплатить штраф в размере 10 тысяч рублей, что мужчины и сделали без лишних слов. 

    Психологи уверены, что это способ для людей, вынужденных постоянно "по долгу службы" находиться в определенных непогрешимых общественных рамках, выпускать пар. Особенно это касается хорошо зарабатывающих бизнесменов и политической элиты. Хулиганство позволяет таким людям выйти за рамки приличия и получить эмоциональную разрядку.

    Недавно с тем, что оставили на столе ресторана мужчины, сборная России по футболу вместе с главным тренером Леонидом Слуцким сравнила себя и свою игру. По мнению тренера, признание проблемы является первым шагом к ее решению. Читать далее>>