facebook_pixel
  • 01 июня 2015, 10:12

    Состояние публициста Кара-Мурзы стало стабильнее

    Журналист начал реагировать на голос жены.

    Состояние госпитализированного Владимира Кара-Мурзы стало стабильнее. Публицист начал реагировать на голос супруги, сообщило 1 июня РИА Новости, со ссылкой на главврача Первой Градской Больницы Алексея Света.

    "Незначительная положительная динамика есть. У него как раз стабильная гемодинамика, реагирует на голос жены. Но мы, доктора — люди суеверные, поэтому я крайне сдержан как в оптимизме, так и в пессимизме. В целом все равно состояние тяжелое", - рассказал агентству Свет.

    По информации "Интерфакса", в больницу, по пути на конгресс в Берлине, заезжал руководитель отдела неотложной помощи довольно крупного израильского госпиталя. Осмотрев Кара-Мурзу, иностранный медик отметил, что в израильском госпитале врачи сделали бы все "абсолютно также".

    27 мая телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что врачи Первой Градской больницы поставили диагноз "острая почечная недостаточность" журналисту Владимиру Кара-Мурзе. А отец госпитализированного ранее пояснил, что ночью у публициста начались боли, после чего Владимир был госпитализирован с отравлением и кровоизлиянием. Лечение журналиста Владимира Кара-Мурзы младшего проведут в Первой Градской больнице. Госпитализированный публицист не транспортабелен, и находится в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких.