• 03 августа 2019, 18:20

    Соседка затопила квартиру Никаса Сафронова и уснула

    Соседка Никаса Сафронова устроила потоп, который затопил его квартиру, а сама ушла спать. Об этом «URA.RU» рассказал помощник художника Иван.
    Соседка затопила квартиру Никаса Сафронова и уснула

    «Соседка сказала, что знала о потопе. Она сообщила обо всем в аварийные службы, а потом почувствовала себя плохо и легла спать», — сообщил он.

    По словам Ивана, в момент потопа в квартире находилось более 200 различных картин. Большинство из них в той или иной мере пострадало. Сейчас все испорченные картины передали реставраторам для восстановления их первоначального состояния.

    Помощник Сафронова также отметил, что из-за потопа пострадал эксклюзивный тираж книг Валентина Гафта. Он написал стихи, вдохновившись картинами Сафронова. В настоящий момент писатель находится в больнице и еще не знает о случившемся, однако может услышать об этом из СМИ.

    Художник обижен на затопившую его соседку — она отказалась помочь ему в спасении имущества от воды, сообщив о своем плохом самочувствии. Не смотря на это, Никас Сафронов пока не намерен обращаться в полицию или суд.