facebook_pixel
  • 12 сентября 2018, 21:22

    Сосед Владимира Кузьмина раскрыл некоторые подробности ограбления артиста

    Из подмосковного дома музыканта Владимира Кузьмина в деревне Общественник грабители вынесли 10 миллионов рублей. Сосед певца раскрыл некоторые подробности кражи. Об этом сообщил сайт «Комсомольская правда».

    «Мне сосед позвонил, сказал: „Ты знаешь, Володю шлепнули? Унесли десятку“. Я в это время с собакой гулял, а когда все случилось, вообще спал. Ни криков, ни шума — ничего не слышал», — рассказал мужчина.

    По его словам, в последние время у артиста «полоскались» какие-то странные работяги. Он предположил, что именно они и обнесли Кузьмина.

    «Ну кто туда днем-то полезет? Да и забор такой, не забраться — метра три в высоту и козырек наружу, не перелезть. В доме у него брат сидит целыми днями, он такой, шальной», — продолжил сосед музыканта.

    Он обратил внимание, что у рабочих — то ли таджиков, то ли узбеков, клавших плитку, были лица не строителей, будто все изначально представляло собой постановку, никак не иначе.

    «Крутились там человек семь, выпивали. Видимо, кто-то позарился — дом-то большой, трехэтажный. В подвале куча гитар. Хотя я сам внутри я ни разу не был, мы не общались», — подытожил мужчина.