• 10 августа 2019, 11:41

    Сообщения о плохом состоянии Горбачева удивили его представителей

    Нет никаких оснований для беспокойства за состояние здоровья бывшего президента СССР Михаила Горбачева. Сейчас он активно работает и в больнице не лежит. Такое заявление сделали в пресс-службе экс-главы государства.
    Сообщения о плохом состоянии Горбачева удивили его представителей

    «Мы удивились появившемуся сообщению о плохом состоянии здоровья Михаила Сергеевича, потому что для такого сообщения нет никаких оснований», — передает «Интерфакс» слова пресс-службы.

    Как рассказал РИА «Новости» руководитель пресс-службы Горбачев-фонда Павел Палажченко, 9 августа бывший президент находился на работе в своем фонде и встречался с сотрудниками. Также Горбачев сейчас занимается различными проектами, в том числе трудится над новой книгой.

    Ранее главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов в эфире телеканала Украины «НАШ» рассказал, что Горбачев уже пол года лечится в больнице и очень плохо себя чувствует. Он отметил, что состояние здоровья политика ухудшается с каждым днем, пишет портал News.ru.

    Михаил Горбачев занял пост президента СССР 15 марта 1990 года и ушел с должности 25 декабря 1991 года. Перед этим он в течение пяти лет был генеральным секретарем ЦК КПСС. Также Горбачев основал Международный Фонд социально-экономических и политологических исследований.