• 11 февраля 2020, 05:44

    Соловьев: видео со смеющейся над льготами ведущей может быть пранком

    Владимир Соловьев усомнился в правдивости ролика, где ведущая программы «Вести» смеется над новостью о повышении социальных выплат. Журналист решил, что видео может быть пранком.
    Соловьев: видео со смеющейся над льготами ведущей может быть пранком

    Соловьев в беседе с сайтом Ura.Ru поинтересовался, откуда взялся текст, который читает девушка.

    «Я никогда не слышал, чтобы выделялись деньги на международный проезд. Вы когда-нибудь слышали?» — задался вопросом телеведущий и сотрудник ВГТРК. Из-за этого, заметил он, возникают сомнения, что это за данные и откуда они появились.

    Соловьев выразил уверенность, что руководство ВГТРК обязательно проведет проверку после случившегося. За такое сотрудников едва ли уволят — подобных случаев журналист не припомнил и заметил, что на телеканале всегда с уважением относились к зрителям и коллективу.

    «Я не могу как профессионал оценить поведение ведущей, потому что я не знаю, что это было. Неудачная шутка, пранк, вброс?» — предположил Владимир Соловьев.

    Он признался, что усомнился в правдивости видео сразу же, как только его увидел.

    Ведущую программы «Вести Камчатка» рассмешила новость о повышении социальных выплат с 1 февраля. Девушку пока никто не увольнял. Директор регионального филиала ВГТРК Алексей Костылев заявил, что удалось установить, кто слил ролик в Сеть.