• 04 октября 2019, 09:27

    Соловьев рассказал о травле после инцидента с татарином

    Волна критики накрыла телеведущего Владимира Соловьева после его конфликта с одним из слушателей его интервью на радио. Об этом «Газете.ru» рассказал сам журналист.
    Соловьев рассказал о травле после инцидента с татарином

    Он пояснил, что инцидент со слушателем произошел во время эфира на радио «Вести FM». Один из слушателей присылал оскорбительные сообщения, из-за чего разгорелся конфликт. По словам Соловьева, позже он столкнулся со шквалом негатива в свой адрес.

    «Я, честное слово, смотрю на это с улыбкой, потому что давно работаю в СМИ и всегда знаю, если начинают травить, то пришел либо весенний сезон обострений, либо осенний. А успокоительные, видно, не успели завезти в аптеки», — сказал телеведущий.

    Соловьев подчеркнул, что не видит никаких оснований для такой реакции мужчины, так как тот сам писал оскорбления. При этом слушатель высказывался не только про журналиста, но и президента страны.

    «У меня нет никаких проблем с великим татарским народом <…> Тот мерзавец, который присылал сообщения, которые вполне могут составить основу для возбуждения уголовного дела против него, — он позорит Татарстан», — заявил ведущий.

    Он также добавил, что слушатель вполне мог быть и не татарином.