• 13 мая 2019, 23:36

    Соловьев прогнал украинского эксперта из студии после слов о Бандере

    Телеведущий Владимир Соловьев достаточно резко отреагировал на высказывание украинского политолога Всеволода Непогодина об образе Степана Бандеры. Он просто выгнал его из студии в прямом эфире политического ток-шоу «Кто против».
    Соловьев прогнал украинского эксперта из студии после слов о Бандере

    В студии шло обсуждение вопроса о вооруженных силах Украины. Соловьев утверждал, что образ Степана Бандеры на Украине популяризируется вместе с темой нацизма. Украинский эксперт заявил, что Бандера, известный как пособник нацистской Германии, у жителей его страны ассоциируется с борьбой против сталинского режима.

    «А какая альтернатива была?» — задал вопрос Непогодин, когда объяснял, почему часть украинцев негативно относится к советской власти.

    Соловьеву эти слова показались утверждением о том, что альтернативой борьбы с Советским Союзом была война на стороне Третьего рейха.

    «То есть ты, у меня в студии, говоришь то, что человек имел право воевать на стороне Гитлера, потому что это альтернатива борьбы? Пошел вон отсюда! Я даже объяснять не хочу», — воскликнул Владимир Соловьев.

    Непогодин развернулся и вышел из студии.

    Это далеко не первый случай, когда Владимир Соловьев выгоняет из своей студии экспертов. В марте в эфире программы «Кто против» два участника исчерпали разумные аргументы и начали отстаивать точку зрения при помощи мата. Они обливали друг друга водой и почти сцепились в драке.