• Соловьев обозвал красноярского журналиста лжецом за материал о подданстве Брилева

    Журналист Владимир Соловьев в своем Twitter обозвал красноярского коллегу, корреспондента «Телекомпании ТВК» Виталия Полякова лжецом. Всему виной стал его материал о британском подданстве другого известного журналиста Сергея Брилева. Подробности конфликта узнал корреспондент «360».
    Соловьев обозвал красноярского журналиста лжецом за материал о подданстве Брилева

    «Меня задевает его оскорбление. У него аудитория (подписчиков — „360“) 1,5 миллиона, а он называет меня лжецом. Кто-то, может, разберется, а кто-то и разбираться не станет. Для меня это неприятно. То, что это Соловьев, ведущий, который считает, что только из его уст правда исходит, — это не так», — пояснил красноярский спецкор Виталий Поляков.

    Соловьев обозвал красноярского журналиста лжецом за материал о подданстве Брилева | Изображение 1
    Источник фото: twitter.com

    Сам Владимир Соловьев сказал, что обозвал лжецом красноярского коллегу совсем не из-за идеологических разногласий, а из-за одного конкретного факта в его статье. «Он написал, что я гражданин Италии, а это ложь», — прокомментировал он конфликт.

    Сам же Поляков утверждает, что ни о каком гражданстве Соловьева в его тексте не было речи. В материале он назвал его «итальянцем» только из-за того, что у известного ведущего есть вилла на Аппенинах.

    Журналист также добавил, что раздумывает о подаче судебного иска против Соловьева. Окончательное решение, однако, он еще не принял.