facebook_pixel
  • 06 апреля 2019, 04:46

    Соловьев объяснил, почему выгнал польского политолога с программы

    Телеведущий Владимир Соловьев рассказал, почему он выгнал из студии канала «Россия 1» польского политолога Якуба Корейбу. По словам журналиста, он «даже стул посоветовал сжечь, на котором он сидел». Об этом Соловьев рассказал телеканалу «Царьград».

    Соловьев объяснил, почему выгнал польского политолога с программы

    «Я свое отношение показал, когда его изгнал, и даже стул посоветовал сжечь, на котором он сидел. Для меня нет больше такого человека, просто не существует», — заявил Соловьев.

    Ведущий отметил, что политолог, вероятно, даже не понимает, что говорит. На журналиста он произвел впечатление «бесноватого».

    Конфликт между телеведущим Владимиром Соловьевым и политологом Якубой Корейбой возник в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

    Поляк обвинил Советский Союз в том, что он поздно ввязался в войну и до 1941 года позволял фашистам истреблять польских евреев. Кроме того, Корейба считает большинство претендующих на компенсации евреев в Польше «жуликами, которые притворяются наследниками.

    «Ты все сказал? А теперь пошел отсюда, пока я тебя не взял за нос и не выкинул. Потому что иначе я не смогу удержать Сатановского и Сосновского от того, чтобы тебя разорвать здесь. Потому что евреев в Польше большинство было убито не немецкими нацистами, а поляками», — сказал Соловьев и выгнал политолога из студии.