• 22 июня 2019, 12:27

    Солист System Of A Down поддержал сестер Хачатурян

    Солист рок-группы System Of A Down Серж Танкян в Facebook высказался в поддержку москвичек — сестер Хачатурян. Девушек подозревают в убийстве собственного отца. В оправдание сестры пожаловались на постоянные издевательства родителя.
    Солист System Of A Down поддержал сестер Хачатурян

    «Это сложный случай с несколькими жертвами, помимо умершего. Это пример того, как годы насилия в отношении женщин и детей без правосудия и судебного преследования могут привести к ответному насилию. Суды должны проявить снисхождение к этим девушкам», — заявил музыкант.

    Резонансное преступление случилось год назад, летом 2018 года. Михаила Хачатуряна обнаружили мертвым около собственной квартиры на Алтуфьевском шоссе в Москве. По подозрению в убийстве были задержаны три его дочери. Сестры заявили, что пошли на это из-за постоянных издевательств отца.

    Сестер взяли под стражу, но осенью 2018 года изменили меру пресечения на запрет определенных действий. Сейчас девушкам запрещено пользоваться телефонами, интернетом и гулять вечером и ночью. Девушки живут дома — в разных квартирах родственников.