• Солист Rammstein закидал фанатов кишками рыбы на концерте в Новосибирске

    Фронтмен Rammstein Тилль Линдеманн на концерте в Новосибирске, как и обещал, представил сборник стихов собственного сочинения Messer («Нож»). Исполнитель сыграл на балалайке, разбил банджо, ругался матом по-русски и бросал в фанатов частями селедки. На концерте организаторы, как и обещали, запретили зрителям снимать шоу. Об этом сообщил паблик «Новосибирская служба эвакуации „АСТ-54“» в соцсети «ВКонтакте».
    Солист Rammstein закидал фанатов кишками рыбы на концерте в Новосибирске

    Билеты на концерт Тилля Линдеманна, стоимостью от семи до 12 тысяч рублей, раскупили еще 27 ноября. Шоу группы Rammstein прошло под эротический видеоряд, который включал в себя иллюстрации из книги Messer. Стихи читали двое актеров, а сам Тилль Линдеманн вышел на сцену спустя полчаса начала представления.

    Солист Rammstein во время выступления разбил на сцене банджо, сыграл на балалайке «Калинку-Малинку», ругался матом, имитировал оральный секс с артисткой в латексе. Под композицию Fish On Линдеманн разрезал селедку и бросал в фанатов кишками, частями и целыми рыбинами. Зрителям понравилось.

    Группа Rammstein гастролирует в России с 3 декабря с камерным шоу. В Иркутске музыканты выступят 11 декабря, в Самаре — 13 декабря.