• 06 июня 2019, 16:46

    Солист «На‐На» раскрыл детали нового шоу к 30‐летию группы

    Продюсер Бари Алибасов готовит новое шоу в честь 30-летия группы «На-На». Об этом рассказал экс-солист коллектива Владимир Левкин.
    Солист «На‐На» раскрыл детали нового шоу к 30‐летию группы

    «Я думал, Алибасов сам скажет об этом. В этом году 30 лет группе. И очень красивое большое новое шоу он придумал — я надеюсь, вы все увидите с ним во главе. Там очень много сюрпризов, насколько я знаю, много спонсоров, и информационных спонсоров этого всего. Поэтому — дайте время, друзья. Давайте дадим время сами себе, давайте дадим время Бари Каримовичу и самое главное — врачам, которые у нас самые лучшие», — попросил бывший солист «На-На».

    О новом шоу Левкин рассказал у больницы, в которую вечером 4 июня был госпитализирован 72-летний Алибасов. Музыкальный продюсер по ошибке выпил бытовой химии — средства для прочистки труб. Заслуженного артиста России экстренно госпитализировали в НИИ Скорой помощи имени Склифосовского в Москве. Врачи констатировали у него ожог дыхательных путей, а также пищевода и желудка.

    Сейчас Алибасов в реанимации. К нему пускают только редких посетителей. Пациент сегодня, 6 июня, принимает поздравления с днем рождения: Левкин рассказал, что было очень много звонков со всех уголков мира, звонили и из Америки, и из Израиля, и из других стран дальнего и ближнего зарубежья.

    Солист «На‐На» раскрыл детали нового шоу к 30‐летию группы | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»