• 15 августа 2019, 19:08

    Солист Little Big проиграл спор и устроился работать в салон связи

    Вокалист и основатель группы Little Big Илья «Ильич» Прусикин теперь будет креативным директором «Связного». Ему пришлось трудоустроиться после проигранного спора.
    Солист Little Big проиграл спор и устроился работать в салон связи

    «Идея пригласить музыканта на руководящую позицию оказалась ситуативной и появилась у руководства „Связного“ после публикации нового выпуска „Трэш Лото“ на YouTube-канале „КликКлак“ — продакшен студии, которой принадлежит авторство клипов группы Little Big. В нем „Ильич“ проиграл спор, и по его итогам он должен был устроиться на официальную работу. Для „Ильича“ работа в „Связном“ станет первой официальной записью в трудовой книжке», — говорится в сообщении ритейлера.

    Илья Прусикин будет отвечать за разработку и реализацию рекламных кампаний, а также запуск собственных продуктов «Связного». Правда, многие не сомневаются, что Ильич вряд ли будет ходить на работу. Благодаря этому трудоустройству он и так обеспечил неплохую рекламу.

    Тем временем музыкант радуется первой записи в трудовой книжке. По его словам, после выпуска «Трэш Лото» к нему поступило очень много предложений, но «Связной» всех опередил. Прусикин признался, что пока ему сложно разобраться в происходящем, зато уже есть новые идеи.

    В релизе отмечается, что гастроли группы Little Big состоятся по запланированному расписанию, а его новая работа не скажется на выступлениях.

    Прусикин проиграл спор на шоу «Трэш Лото» на канале студии «КликКлак». По условиям спора, он должен был устроиться на официальную работу.