facebook_pixel
  • 02 октября 2015, 13:24

    Солист группы "Дискотека авария" Алексей Серов подал в суд на Андрея Малахова

    Истец требует с ответчика 2 млн рублей.

    20 октября в Хамовническом суде Москвы будет рассмотрен иск участника группы "Дискотека авария" о защите чести и достоинства. В качестве компенсации за нарушение права на частную жизнь истец требует с ведущего передачи "Пусть говорят", которая выходит на "Первом канале", два миллиона рублей, сообщил сайт Lifenews.

    Сообщается, что 17 февраля 2015 года в эфир вышел выпуск программы, посвященный бракоразводному процессу Серова и Ирины Качко и скандалу с разделением права на воспитание общей пятилетней дочери. Во время передачи прозвучали слова о том, что солист якобы увез ребенка от матери и не дает им общаться.

    Адвокат Серова от комментариев отказалась, сославшись на позицию своего клиента. Представитель интересов ответчика Элисо Миндиашвили пояснила, что пока информация о поданном иске к ней не поступала.

    Согласно данным, опубликованным на сайте Хамовнического суда, исковое заявление было подано еще 21 августа, а принято инстанцией 3 сентября. В тот же день было вынесено определение о подготовке дела к судебному разбирательству, а 21 сентября стороны провели переговоры по делу.

    Ранее стало известно, что с группы "Руки вверх" хотят взыскать 1,5 миллиона рублей за исполнение песни "Крошка моя". Компания-издательство ООО "Джем" подала иск в отношении группы "Руки вверх" в связи с нарушением авторских прав. Читать далее>>