facebook_pixel
  • 01 июля 2015, 06:26

    Социальный флеш-моб ROAR FOR LIFE прошел в центре Москвы

    Максим Виторган и Ирена Понарошку прорычали за ответственное и трезвое вождение.
    Социальный флеш-моб ROAR FOR LIFE прошел в центре Москвы

    Ответственные водители сегодня рычали в центре Москвы. В поддержку трезвости за рулем и соблюдения правил ПДД. К флеш-мобу присоединились и звезды - Максим Виторган, Ирэна Понорошку, Юлианна Караулова и другие, сообщает телеканал "360 Подмосковье" 

    Каждый такой рев, рык или вжик записывался на камеру. Плюс к этому - небольшой комментарий об ответственном и трезвом вождении. А дальше ролик прямиком попадал в социальные сети. Таким образом звезды открыли эстафету, которую должны подхватить все россияне, поддерживающие трезвость за рулем.   

    "Я надеюсь, что с помощью социальных сетей больше людей об этом задумается и меньше будет бед на наших дорогах", - сказала телеведущая Ирэна Понарошку.

    Вариантов короткого текста для присоединения к марафону, огромное количество. Но у вас может быть свой - индивидуальный. Российские звезды с удовольствием поддержали эту инициативу. При всем задоре и юморном настрое проекта, его на полном серьезе поддержали в Госдуме. Причем, именно те депутаты, которые инициировали введение уголовной ответственности за вождение в пьяном виде. 

    "Вот этот комплекс карательных мер, к сожалению, почти исчерпан. И мы надеемся,  все-таки на воспитание, на пропаганду, на формирование правильного  поведения на дороге, и в том числе на социальную рекламу, которая не менее, а может быть более действенна, чем запретительные, или карательные меры", - сказал депутат Госдумы Вячеслав Лысаков.

    Актер Максим Виторган  не скрывает, что по молодости, бывали моменты, когда он мог позволить себе, не всегда быть абсолютно трезвым за рулем. Но, являясь участником проекта ROAR FOR LIFE гарантирует, что все это в прошлом. 

    "Никаких "больше" здесь быть уже не может. Тут может оказаться одного маленького короткого раза и в одну секунду ваша жизнь перевернется с ног на голову", - сказал актер и телеведущий Максим Виторган.

    Интересно, что спонсором проекта выступил один из знаменитых  мировых алкогольных  брэндов. Но, как утверждают организаторы, таким образом брэнд тоже выражает свою поддержку и социальную ответственность.  Огромное количество подписчиков звезд уже подхватили трезвое рычание, намереваясь дальше передать эстафету своим друзьям. И пошло поехало. 

    Ранее сообщалось, что с 1 июля 2015 года,  в целях безопасности, все пешеходы обязаны будут носить светоотражающие элементы в одежде в темное время суток. Читать далее >>