facebook_pixel
  • 17 ноября 2020, 14:32

    Сочинцы расшатали эскалатор, чтобы спасти застрявшую девочку. Видео

    В понедельник в сочинском торговом центре «Моремолл» шестилетнему ребенку зажало эскалатором руку. Девочка споткнулась и упала, а ее ладонь попала в зазор между полом и подъемником. Неравнодушные посетители сработали оперативно и начали своими силами пытаться сдвинуть конструкцию.

    В распоряжение «360» попало видео с места происшествия. На кадрах видно, как мужчины полностью заняли все пространство на эскалаторе и начали прыгать. Слышно, как девочка в этот момент громко плачет от боли. Под их весом лестница сдвинулась, и руку получилось освободить. Но «один пальчик у ребенка все-таки сломался», рассказал «360» очевидец. Он добавил, что пострадавшая поднималась на этаж вместе с мамой, которая была сильно шокирована произошедшим.

    «Руку зажевало, остановили эскалатор и стали прыгать на нем, чтобы назад откатить. Зажевало полностью ладошку», — сообщил очевидец.

    Возле эскалатора собралась толпа людей, все переживали за ребенка. После спасения посетили начали аплодировать. В каком сейчас состоянии находится девочка — неизвестно.