• 06 июня 2018, 19:48

    Сочинский горный курорт включили в медиагид для фанатов ЧМ‐2018

    Всесезонный горный курорт «Горки Город» в Сочи вошел в число объектов, которые предложат болельщикам для посещения во время ЧМ‐2018. Медиагид составляют участники экспедиции. Ее проводит федеральное агентство по делам молодежи во всех городах‐организаторах чемпионата. Об этом сообщил портал «Юга.ру».
    Сочинский горный курорт включили в медиагид для фанатов ЧМ‐2018

    Участниками экспедиции в Сочи стали блогеры из разных стран — Кыргызстана, России, Латвии, Танзании, Ирака, Казахстана и Белоруссии. «Основная цель экспедиции — это создание медиагида для болельщиков, а также изучение российской культуры и быта, популяризация достопримечательностей России», — рассказали в пресс-службе «Город Горки».

    5 июня гости побывали на курорте и поднялись к водопаду Поликаря. Как рассказали в Росмолодежи, участники увидели знаковые места Сочи: Олимпийский парк, дендрарий, «Горки Город», «Скай-парк» и культурно-этнографический центр «Моя Россия». А блогеры каждый день публикуют свои фото в соцсети.


    В преддверии ЧМ-2018 два контрольных пункта для въезда автобусов заработали в Сочи. Там будут проверять пассажирский транспорта, взъезжающий в город.