• 22 октября 2018, 12:56

    Победитель шоу «Голос. Дети» остался без обещанной властями квартиры в Сочи

    Победитель шоу «Голос. Дети» Даня Плужников два года не может получить от администрации Сочи обещанную квартиру в новостройке в Центральном районе города. В администрации Сочи прокомментировали «360» сложившуюся ситуацию.
    Победитель шоу «Голос. Дети» остался без обещанной властями квартиры в Сочи

    Два года назад юный исполнитель покорил Россию. В родном Сочи его встретили как героя. Власти пообещали квартиру за победу в «Голосе». Данина семья обрадовалась щедрому подарку мэрии и даже побывала в однокомнатной квартире в новостройке. Потом администрация Сочи решила, что юному певцу будет тесно в однушке с родителями, без которых он не может обойтись, и пообещала двухкомнатную квартиру. Двушку также показали маме с сыном, но документы не дали, так как дом был недостроен. Прошло больше двух лет, а обещанный подарок семья так и не получила.

    В администрации Сочи «360» объяснили, что задержка с выдачей квартиры связана с тем, что дом, в котором находится обещанная квартира, — новостройка, и до недавнего времени шел процесс ее ввода в эксплуатацию.

    «Теперь дом введен, в ближайшее время документы будут окончательно оформлены и квартира площадью около 50 квадратных метров в микрорайоне Блиново будет предоставлена Плужникову. Выбор района обусловлен пожеланиями семьи Плужниковых», — пояснил представитель сочинской администрации.

    Сейчас семья победителя третьего сезона детского «Голоса» живет в квартире площадью 45 квадратных метров в бывшем общежитии городских Теплосетей. Уже 16-летний Даня Плужников учится в музыкальном училище в Москве на бюджетной основе.