facebook_pixel
  • 18 июня 2019, 16:00

    Собственников ветхого жилья Одинцова переселяют в новостройки

    Жилая система «Кварта» от компании «ЮАССТРОЙ» позволила жителям Одинцовского округа обрести уверенность в завтрашнем дне. Дома выстраиваются в историческом районе Московской области с опорой на опыт европейских архитекторов. Жилой комплекс на Можайском шоссе начали возводить еще в 2018-м, а сегодня переселения ждет уже вторая волна жильцов.
    Собственников ветхого жилья Одинцова переселяют в новостройки

    Несколько десятков подмосковных малоэтажек в Одинцове буквально разваливаются на глазах. Когда капитальный ремонт «опускает руки», а косметический «теряет навык» маскировки, за дело берется «ЮАССТРОЙ».

    Надежда Сидоренко засыпать и просыпаться с мечтой о переезде уже привыкла. «Только бы сказали, дали ключи, я с одним чемоданом просто бы убежала», — сказала Сидоренко. За тем, как с потолка сыплется штукатурка, она следит уже почти 40 лет. Надежду жильцам подарили планы застройщика: дом снести, а на его месте возвести новую многоэтажку.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/06/39112_%D1%8E3.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    В 2019 году компании «ЮАССТРОЙ» исполнилось 23 года. Следуя главному принципу — не просто строить дома, а заботиться о людях, — в Одинцове комплексно развиваются огромные территории. Там строят поликлиники, стадионы, школы и храмы. «Кварта» — это не просто очередной проект застройщика, а город в городе.

    Жилец новостройки Нина Лапоткина уже хвастается новыми квадратными метрами. Застройщик обещал и переселил. В новой квартире качественный ремонт, высокие потолки и больше квадратных метров. У женщины дома большие окна на солнечной стороне. Теперь и дома, и на душе светло.

    План развития инфраструктуры жилого комплекса уже готов. Скоро схематичные изображения станут реальностью. «В перспективе это будет очень красивое место, и можно только порадоваться за людей, которые здесь будут жить», — считает Лапоткина.