facebook_pixel
  • 17 октября 2020, 16:22

    Собянин высказался о платном въезде машин в центр Москвы

    Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, что платный въезд на автомобилях в центр города пока не планируется. Об этом сообщил ТАСС.
    Собянин высказался о платном въезде машин в центр Москвы

    По его словам, экологическая ситуация в столице становится лучше. Многие автомобилисты выбирают более экологичные машины.

    Собянин уточнил, что правительство подает положительный пример гражданам. По его словам, поезда МЦК относятся к электротранспорту. Кроме того, со следующего года планируется замена обычных дизельных автобусов на электрические. Мэр рассказал, что дизельный транспорт не будут закупать в принципе. С 2030 года его полностью заменят на электробусы.

    Ранее ИА Nаtiоn Nеws сообщило, что Собянин пригрозил москвичам, что снова введет жесткие ограничения по коронавирусу, если они не будут соблюдать масочно-перчаточный режим.

    Он пояснил, что очень важно остановить распространение коронавируса. Поэтому вся деятельность, не связанная с основным производством, в дальнейшем может быть приостановлена. Нынешние ограничения Собянин назвал адекватными и настойчиво попросил граждан их соблюдать.