facebook_pixel
  • 29 августа 2017, 15:15

    Собчак разозлилась на НТВ за съемку сына исподтишка

    Собчак разозлилась на НТВ за съемку сына исподтишка

    Телеведущая Ксения Собчак раскритиковала телеканал НТВ из-за сюжета о ее сыне Платоне. На своей странице в Instagram журналистка рассказала, что в репортаже использовалось видео, снятое тайно.

    Сюжет НТВ был основан на снимках Собчак из социальных сетей. В нем также использовали ролик, который снял пассажир самолета. Неизвестный «телезритель» летел в бизнес-классе с Ксенией Собчак и ее супругом Максимом Виторганом. 

    Вот каким, интересно, надо быть человеком, чтобы долго и тщательно, исподтишка, снимать чужого ребенка? И ведь человек в бизнес-классе сидел, вроде в деньгах НТВ не так нуждался

    - Ксения Собчак.

    На кадрах НТВ видно, как Виторган укачивает мальчика в проходе салона. «Максим Виторган везет сына в его первый отпуск на Балтийское море, а чтобы дитя не плакало, отец корчит рожицы, учит делать воздушный поцелуй», - рассказывает репортер.

    Собчак и Виторган намеренно не показывают лицо сына и публикуют лишь те снимки, на которых оно скрыто. Однако в сюжете НТВ мальчика можно хорошо разглядеть.

    Некоторые подписчики разделили недовольство Собчак, иные напомнили, что она – медийная личность и не может скрыться от объективов. 

    «А что тут такого, что кто-то сфоткал чужого ребенка? Вы же медийная личность, от камер никуда не денешься», - напомнила одна из подписчиц. «Он что, с уродствами какими-то родился? Че его прятать?» - поинтересовалась другая.


    Платон – первый ребенок Ксении Собчак. Он появился на свет 18 ноября в подмосковном госпитале «Лапино».

    Виторган рассказал, что сотрудников клиники пытались подкупить папарации. Журналисты также пытались попасть в палату Собчак «под видом людей/зверей/подручных предметов». Читать далее>>