• Собака Запашной потерялась в Кирове. К поискам присоединились местные жители

    Артистка цирка Екатерина Запашная потеряла собаку Ангела во время прогулки в парке Кирова. Об этом она рассказала «360».

    «Мы вчера гуляли в парке перед цирком. Было уже поздно, стемнело. Он просто отбился от всех и побежал куда-то в другую сторону. Мы потеряли время, ища его вокруг цирка. А он в другую сторону пошел. Пока мы его искали вокруг цирка, он убежал куда-то далеко, и мы уже не смогли его найти», — рассказала Запашная.

    Ангел самоедской породы. Как сообщила Запашная, ему три года.

    «Последний раз его видели, как он бежал в сторону филармонии. Это мне люди написали. Наши вчера до часу ночи ходили возле филармонии, но не было его», — сообщила артистка.

    Ситуация осложняется еще и тем, что Запашная вместе с дочерью должна была уехать, в городе остался ее муж, который вместе с цирковой труппой продолжает поиски. Но во вторник из Кирова должны уехать и они.

    «Помимо того, что это просто друг, это еще и артист. Это то, что родное и близкое. Он просто мог заиграться, увидеть другую собаку», — добавила Запашная.

    Артистка обратилась за помощью также к своим подписчикам в Instagram.

    Местные жители в комментариях пишут, что присоединились к поискам, кто-то попросил о помощи своих знакомых из Кирова. Пользователи выразили сочувствие Запашной, попросив ее обязательно сообщить, когда об Ангеле будут новости.

    Запашная выступает с собаками на цирковой арене. В ее профиле есть фотографии, в том числе с номеров с участием самоедов.