• SMM‐щик раздул шашлыки дипломом университета. Другого применения не нашлось

    Сейчас в России пора выпускных не только в школах, но и в вузах. Тысячи бакалавров и специалистов получают дипломы в эти дни. Одни придают этому событию большое значение, другие относятся к нему с иронией. К числу вторых принадлежит Аян Чимитов. Он решил разжечь угли для шашлыков с помощью диплома. Соответствующее видео он выложил одну из социальных сетей. Корреспондент «360» пообщался с молодым человеком и спросил, что его натолкнуло на такой поступок.
    SMM‐щик раздул шашлыки дипломом университета. Другого применения не нашлось

    Оказалось, что Аян закончил Бурятский государственный университет еще три года назад по специальности «Реклама и пиар». По его словам, гуманитарное образование в России мало ценится и, к сожалению, мало где котируется. Сейчас важен опыт, а его не получишь в вузах.

    Молодой человек рассказал, что диплом просто попался под руку и он решил сыронизировать на эту тему и применить его не по назначению.


    11‐летняя Лиза Мартенц одержала победу в международном конкурсе «Prince & Princess of the World 2018». Мероприятие проходило в Болгарии. Также девочка выиграла в номинациях «модель» и «портфолио». Она получила две золотые медали и корону с драгоценными камнями.