• СМИ: частично парализованная Заворотнюк продолжила лечение в другой клинике

    После сообщений о выписке Анастасии Заворотнюк из частной клиники в центре Москвы, появилась новая информация. Актриса продолжила лечение в другом медцентре. Об этом сообщил Telegram-канал Mash.

    Сразу после выписки из медучрежедния на улице Щепкина, звезда «Моей прекрасной няни» уехала в другую клинику. Там занимаются реабилитацией тяжелобольных пациентов. По сообщениями СМИ, у Заворотнюк парез правой части тела, также у нее парализована правая рука. Сейчас Анастасия не может передвигаться самостоятельно.

    Для восстановления она занимается в зале эрготерапии и проходит специальные водные процедуры. Рядом с медцентром дежурит скорая помощь. Родные постоянно находятся рядом с актрисой.

    Информация о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк появилась еще в августе. В сентябре стало известно о госпитализации «прекрасной няни». По данным СМИ, у артистки диагностировали рак мозга. Однако семья никак не комментирует эти новости.

    Друг Заворотнюк и телеведущий Сергей Майоров подтвердил, что состояние Анастасии тяжелое. Он также рассказал, что актриса перенесла две операции, и у врачей появилась надежда на хороший исход.