facebook_pixel
  • 16 марта 2021, 11:51

    СМИ: задержанный петербуржец объяснил нападение на «ведьму» с молотком в Москве

    Мужчина до смерти забил прохожего, подумав, что перед ним стоит ведьма. Ему назначат комплексную психолого-психиатрическую экспертизу.

    СМИ: задержанный петербуржец объяснил нападение на «ведьму» с молотком в Москве

    «Подозреваемый во время допроса объяснил следователю, что вместо прохожего ему привиделась ведьма, в связи с этим он принял решение ее убить», — рассказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.

    Убийство произошло 16 марта вблизи жилого дома по улице Довженко. Мужчина напал на прохожего и забил до смерти, рассказала ТАСС представитель главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова. В какой-то момент прохожий потерял равновесие и упал на проезжую часть. Тогда подозреваемый достал из рюкзака строительный молоток и раз десять ударил пострадавшего по голове, а затем скрылся.

    По подозрению в убийстве задержали уроженца Санкт-Петербурга 1997 года рождения. В ближайшее время ему будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

    Ранее студентка из Подмосковья рассказала, что видела беглого орского маньяка, которого ищут девять лет, в автобусе в Одинцове.